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Pasta al forno con pesce - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Pasta

Pasta 300 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Salmone affumicato

Salmone affumicato 300 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

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Per 4 persone

Pasta

Pasta 300 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Salmone affumicato

Salmone affumicato 300 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

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Pepe

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Besciamella Classica

La pasta al forno con pesce è un primo piatto alternativo, ideale per stupire i vostri ospiti a pranzo. In questa ricetta gustosa e delicata allo stesso tempo, la presenza del salmone affumicato e della morbida besciamella ne esalta sapore e consistenza.

Seguite la nostra ricetta e preparerete un primo piatto dal gusto unico che farà felici tutti i vostri commensali.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

In un pentolino scaldate una noce di burro e aggiungete il salmone tagliato a pezzetti molto piccoli. Aggiungete la Besciamella Chef e il pepe e fate cuocere qualche minuto.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi scolatela e conditela con la crema di salmone.

In una pirofila imburrata, versate la pasta condita e cospargetela con il parmigiano grattugiato.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, azionando la funzione grill per altri 3-4 minuti alla fine.

Servite la vostra panna al forno con pesce ancora calda e gustatela insieme ai vostri ospiti. Buon appetito!

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