Condividi

Pasta al forno siciliana - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Rigatoni

Rigatoni 350 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Melanzane

Melanzane 500 gr

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro 600 ml

mozzarella fior di latte

mozzarella fior di latte 350 gr

Parmigiano

Parmigiano 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Rigatoni

Rigatoni 350 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Melanzane

Melanzane 500 gr

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro 600 ml

mozzarella fior di latte

mozzarella fior di latte 350 gr

Parmigiano

Parmigiano 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

Con l’avvento dell’estate, il connubio tra pasta, pomodori e melanzane diviene la soluzione perfetta per ogni occasione e la freschezza di questi ingredienti si concretizza in una buonissima e gustosa pasta al forno siciliana.

In questa ricetta sfiziosa, tutte le preziose pietanze si amalgamano con la cremosa Besciamella Classica Chef, che, con il suo sapore inconfondibile, renderà il vostro piatto unico e indimenticabile.

Seguendo questi semplici procedimenti potrete servire la pasta al forno siciliana sulla vostra tavola, lasciando tutti gli ospiti meravigliati della vostra bravura ai fornelli.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 60 min
totali

Partite pulendo le vostre melanzane: tagliatele a striscioline lunghe e fatele friggere in abbondante olio di semi di arachidi.

Preparate il sugo con passata di pomodoro, olio extravergine d'oliva, sale e pepe e lasciatelo in cottura per almeno 30 minuti.

Cuocete la pasta e scolatela ancora al dente. Versate sul fondo di una pirofila parte della passata di pomodoro con un po' di Besciamella Classica Chef e unite anche la pasta.

Ricoprite la teglia con le melanzane, il resto di Besciamella Classica Chef e del sugo, e il fiordilatte, infine spolverate il tutto con il parmigiano grattugiato.

Cuocete la pasta al forno siciliana per mezz’ora a 200°. Fatela leggermente raffreddare prima di tagliarla e servirla ai vostri ospiti.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download