Condividi

Pasticcio d’avocado e pollo alle erbe aromatiche - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef leggera

Chef leggera 65 ml

Petto di Pollo

Petto di Pollo 1/2

Erba Cipollina

Erba Cipollina 5 steli

Pomodoro

Pomodoro 2

Avocado

Avocado 1

cuori di lattuga

cuori di lattuga 1

Vedi tutti gli ingredienti

Pasticcio d’avocado e pollo alle erbe aromatiche

Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Chef Leggera

Pasticcio d’avocado e pollo alle erbe aromatiche

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef leggera

Chef leggera 65 ml

Petto di Pollo

Petto di Pollo 1/2

Erba Cipollina

Erba Cipollina 5 steli

Pomodoro

Pomodoro 2

Avocado

Avocado 1

cuori di lattuga

cuori di lattuga 1

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Chef Leggera

Preparazione

30 min
totali

Scaldate una piastra rigata in ghisa appena unta d’olio e cuocetevi il petto di pollo salato, pepato e passato nel timo tritato.
Sbollentate i pomodori scolandoli poi in acqua e ghiaccio; privateli della pelle e dei semi e ricavate una dadolata regolare. Pelate l’avocado e tagliate la polpa a dadini, unitela al pomodoro e condite con sale, pepe, succo di limone ed erba cipollina.

Affettate il pollo freddo, unitevi il cipollotto tritato finemente e la lattuga tagliata a julienne finissima. Mescolate in una ciotolina la maionese e la Chef Leggera e con questa salsina condite sia la dadolata di avocado che il pollo.

Ponete la carne sul fondo di un coppapasta rotondo, coprite con l’avocado, compattate con il dorso di un cucchiaio e sformate. Ripetete l’operazione per i 4 piatti e servite subito.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download