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Pasticcio di lasagne - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Carne macinata di bovino

Carne macinata di bovino 500 gr

Mozzarella

Mozzarella 300 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato

Sale

Sale

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Carne macinata di bovino

Carne macinata di bovino 500 gr

Mozzarella

Mozzarella 300 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato

Sale

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Besciamella Classica

“Che pasticcio!”, viene da dire quando si mettono insieme cose non affini, creando qualcosa di strano e poco tradizionale. Esiste invece un pasticcio che, al solo nominarlo, viene l’acquolina in bocca: si tratta del pasticcio di lasagne, di cui esistono varie versioni.

Quella che realizzerete oggi è una ricetta semplice e gustosa a base di pasta fresca e Besciamella Classica Chef, che si combinano per creare un piatto così cremoso da leccarsi i baffi. Provate a preparare anche voi il pasticcio di lasagne, questo primo piatto sfizioso da presentare ai vostri ospiti anche in occasioni speciali, seguendo questi veloci step.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

Prendete una teglia capiente e iniziate a versare qualche cucchiaio di ragù sul fondo. Disponetevi sopra due sfoglie di pasta fresca, qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef, dell'altro ragù e delle fettine sottili di mozzarella.

Ripetete il procedimento per tutti gli strati di pasticcio di lasagne che vorrete realizzare.

Nell'ultimo strato, insaporite con sale e pepe, oltre ad abbondare con il parmigiano per creare in superficie una croccante crosticina che otterrete usando la modalità grill negli ultimi minuti di cottura.

Lasciate cuocere le vostre sfoglie per 20 minuti a 180°.

Una volta dorato in superficie, sfornate il vostro pasticcio di lasagne e attendete che si raffreddi un poco prima di realizzare le porzioni.

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