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Penne al baffo - Parmalat

preparazione
Preparazione 10 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Penne rigate

Penne rigate 320 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Sale

Sale

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro 100 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 150 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Panna Fresca

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Preparazione 10 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Penne rigate

Penne rigate 320 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Sale

Sale

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro 100 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 150 gr

Olio extravergine di oliva

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Panna Fresca

Le penne al baffo sono un primo piatto davvero goloso da mangiare! La Panna Fresca Chef donerà al condimento un gusto delicato e piacevole che conquisterà la gola anche dei più piccoli.

Questa ricetta prevede l'uso del prosciutto cotto, ma se preferite potete sostituirlo con altri salumi o con delle verdure, per esempio le zucchine, per una versione vegetariana.

Qualunque sia l'ingrediente che userete, preparare questo piatto è facile e veloce. Per farlo potete seguire queste indicazioni:


Preparazione

Preparazione 10 min Cottura 20 min
totali

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella antiaderente con l'olio extravergine d'oliva.

Tagliate, intanto, il prosciutto cotto a listarelle sottili e aggiungetelo alla cipolla. Fate saltare per qualche secondo, poi versate la passata di pomodoro e la Panna Fresca Chef.

Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando spesso con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Infine, aggiungete il sale.

In una pentola fate bollire l'acqua e aggiungete il sale. Unite la pasta e fatela cuocere per circa 10 minuti (seguite sempre le indicazioni sul tempo di cottura sulla confezione della pasta per una cottura ideale).

Girate la pasta in cottura di tanto in tanto in modo da non farla attaccare alla pentola.

Scolate la pasta quando è ancora al dente e unitela al condimento preparato in padella; fatela saltare per un paio di minuti usando una fiamma vivace.

Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati, mettete le penne al baffo nei piatti dei vostri ospiti decorandola con del prezzemolo tritato.

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