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Penne vodka e salmone - Parmalat

preparazione
Preparazione 10 min Cottura 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Penne

Penne 300 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Sale

Sale

Scalogno

Scalogno 1

Burro

Burro 30 gr

Salmone affumicato

Salmone affumicato 150 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione 10 min Cottura 25 min

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Facile

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Per 4 persone

Penne

Penne 300 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Sale

Sale

Scalogno

Scalogno 1

Burro

Burro 30 gr

Salmone affumicato

Salmone affumicato 150 gr

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Le penne vodka e salmone sono un primo piatto semplice da realizzare e davvero gustoso da mangiare. L'uso della Panna Classica Chef vi garantirà sapore e morbidezza a ogni assaggio!

Per questa ricetta userete il salmone affumicato ma, se lo preferite, potete sostituirlo con un filetto di salmone fresco. Il procedimento sarà lo stesso, vi basterà soltanto eliminare la pelle con l'aiuto di un coltello a lama lunga e flessibile e tagliarlo a pezzetti seguendo le sue stesse venature.
Per preparare questa ricetta servono pochi passaggi, eccoli!


Preparazione

Preparazione 10 min Cottura 25 min
totali

Fate scaldare il burro in una padella antiaderente; quando sarà sciolto aggiungete lo scalogno tritato finemente. Tagliate a listarelle sottili il salmone affumicato e aggiungetelo in padella.

Lasciate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti poi sfumate con la vodka.

Quando l'alcol in eccesso sarà evaporato, aggiungete la Panna Classica Chef e mescolate tutti gli ingredienti per altri 5 minuti.

Nel frattempo, fate bollire l'acqua per la pasta in una pentola capiente e aggiungete il sale.

Aggiungete la pasta e fatela cuocere per circa 10 minuti. Quando le penne saranno al dente, scolatele in una scolapasta e unitele al composto con la panna e il salmone.

Mescolate bene tutti gli ingredienti su fiamma bassa per circa 2 minuti.

Servite le penne vodka e salmone ancora calde e… Buon appetito!

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