Condividi

Penne zucchine e gamberetti - Parmalat

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Penne

Penne 320 gr

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Zucchine

Zucchine 700 gr

Gamberetti

Gamberetti 500 gr

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Chef Leggera

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Penne

Penne 320 gr

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Zucchine

Zucchine 700 gr

Gamberetti

Gamberetti 500 gr

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

Scopri il prodotto
Chef Leggera

Le penne zucchine e gamberetti sono un piatto semplice da preparare; la Panna Chef Leggera è ideale per questa ricetta perché rende cremoso il piatto senza sovrastare il gusto delicato degli altri ingredienti.

Per una riuscita ottimale è necessario pulire bene i gamberetti: sgusciateli e, con l'aiuto di un piccolo coltello, praticate un'incisione sul dorso. Eliminate l'intestino dei crostacei (si presenta come un sottile filamento di colore nero) e lavateli con acqua fredda corrente. Infine, posizionateli su carta assorbente da cucina per eliminare l'acqua in eccesso.

Per preparare le penne zucchine e gamberetti seguite queste semplici indicazioni:


Preparazione

Preparazione 20 min Cottura 35 min
totali

Pulite e lavate i gamberetti; nel frattempo scaldate l'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente. Quando sarà caldo, aggiungete i crostacei e fateli cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti.

Tagliate le zucchine a semicerchi e tritate la cipolla. Fate scaldare l'olio in un'altra padella e unite insieme questi due ingredienti. Fate cuocere per 15 minuti aggiungendo, se necessario, dell'acqua calda.

Unite le zucchine e i gamberetti in un'unica padella, poi aggiungete il sale, il pepe e la Panna Chef Leggera. Amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio in legno e fateli cuocere insieme a fiamma bassa per 3 minuti.

Fate bollire l'acqua in una pentola dai bordi alti. Aggiungete il sale e le penne e fatele cuocere per circa 10 minuti. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela agli altri ingredienti.

Saltate il tutto in padella per altri 2 minuti e servite le penne zucchine e gamberetti aggiungendo del prezzemolo fresco tritato.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download