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Penne zucchine e pancetta - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 28 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Penne

Penne 280 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Sale

Sale

Pancetta

Pancetta 150 gr

Zucchine

Zucchine 800 gr

Pepe

Pepe

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Panna Fresca

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Per 4 persone

Penne

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Sale

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Le penne zucchine e pancetta sono un piatto davvero gustoso e facile da preparare. È perfetto per un pranzo in famiglia o tra amici perché la Panna Fresca Chef dona al piatto una cremosità davvero unica che catturerà il palato di tutti.

Per avere un risultato ottimale, è importante non far indurire la pancetta durante la cottura. Una volta sistemata in padella vi accorgerete, dopo qualche minuto, che inizierà a “sudare” assumendo un aspetto leggermente trasparente. Quello è il momento giusto per spegnere la fiamma! In questo modo, otterrete una pancetta morbida e saporita e un gustoso condimento da aggiungere agli altri ingredienti della ricetta.

Per preparare la pasta vi basterà seguire questi semplici passaggi:


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 28 min
totali

Pulite lo scalogno e tagliatelo a rondelle molto sottili. Lavate e asciugate le zucchine e tagliate anche queste a rondelle.

Fate scaldare in padella l'olio extravergine d'oliva e aggiungete lo scalogno precedentemente tagliato. Fatelo imbiondire per circa 2 minuti e poi aggiungete le zucchine. Dopo che avranno preso calore, aggiungete acqua calda quanto basta e lasciate cuocere per circa 13 minuti fino a quando l'acqua in eccesso non sarà evaporata.

Spostate la metà delle zucchine cotte in un contenitore alto e stretto e aggiungete la Panna Fresca Chef. Con l'aiuto di un frullatore a immersione, amalgamate gli ingredienti fin quando le zucchine non saranno completamente sminuzzate. Il risultato sarà una crema omogenea e spumosa.

Tagliate a dadini la pancetta e posizionatela in un'altra padella. Lasciatela scaldare per circa 3 minuti. Aggiungete poi l'altra metà delle zucchine che avete precedentemente preparato.

In una pentola portate a ebollizione l'acqua; aggiungete il sale e la pasta. La cottura ideale è segnalata sulla vostra confezione, indicativamente potete cuocerla per circa 10 minuti.

Quando è cotta scolatela e aggiungetela alle zucchine e alla pancetta. Aggiungete anche la mousse preparata con la panna e amalgamate il tutto con l'aiuto di un cucchiaio in legno.

Le penne zucchine e pancetta sono pronte per essere servite! Se lo gradite, aggiungete il formaggio grattugiato.

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