Condividi

Pesciolini di sfoglia con crema al prosciutto - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 125 ml

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

formaggio spalmabile

formaggio spalmabile 100 g

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 2 fette

Sale

Sale quanto basta

pepe bianco

pepe bianco quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

Pesciolini di sfoglia con crema al prosciutto

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 125 ml

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

formaggio spalmabile

formaggio spalmabile 100 g

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 2 fette

Sale

Sale quanto basta

pepe bianco

pepe bianco quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

Preparazione

25 min
totali

Srotolate la pasta sfoglia e con la rotella tagliapasta ritagliate dei pesciolini.

Disponete i pesciolini in una teglia foderata con carta da forno e posizionate un grano di pepe a simulare l'occhio; infornate a 200° per 10 minuti.

Nel frattempo in una ciotola mescolate il formaggio spalmabile e la Chef Panna ai 4 Formaggi ottenendo una crema liscia;
una volta freddi tagliate a metà i pesciolini con un coltellino e farcite con la cremina ai formaggi e pezzetti di prosciutto e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download