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Polpette di patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 45 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

Patate gialle

Patate gialle 1 kg

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 65 ml

Pangrattato

Pangrattato 150 gr

Uova

Uova 1 uovo

Prezzemolo

Prezzemolo 1 ciuffo

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Preparazione: 45 min Cottura: 5 min

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Facile

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Patate gialle

Patate gialle 1 kg

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 65 ml

Pangrattato

Pangrattato 150 gr

Uova

Uova 1 uovo

Prezzemolo

Prezzemolo 1 ciuffo

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Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, che possa piacere a grandi e piccini? Allora perché non provate a preparare le polpette di patate?

Queste polpettine sono un secondo piatto estremamente semplice ma molto gustoso, ottimo da servire per i pranzi della domenica in famiglia o quando si hanno degli amici a cena. Per realizzarle bastano pochi e semplici ingredienti: patate, uova e Panna Classica Chef per renderle ancora più morbide.

Se volete portare sulla vostra tavola delle ottime polpette di patate, seguite tutti i passaggi descritti nella ricetta.


Preparazione

Preparazione: 45 min Cottura: 5 min
totali

La prima cosa da fare quando preparate le polpette di patate è lavare bene le patate, senza privarle della buccia, e metterle in una pentola di acqua fredda salata.

Mettete la pentola sul fuoco e lasciate che l'acqua giunga a ebollizione, quindi fatele cuocere per circa 40 minuti. Una volta cotte, scolatele, lasciate che si raffreddino e poi privatele della buccia.

Schiacciate le patate con lo schiacciapatate, mettetele in una ciotola e aggiungetevi un uovo, la Panna Classica Chef, 50 grammi di pangrattato, il ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e la noce moscata; lavorate il tutto con le mani per amalgamare bene gli ingredienti.

Mettete il resto del pangrattato in una ciotola, realizzate delle polpette di patate grandi più o meno quanto una noce, passatele nel pangrattato e disponetele in un piatto.

Versate circa 600 ml di olio di semi in una casseruola dai bordi alti e fatelo scaldare, quindi tuffateci dentro le polpette di patate e lasciatele cuocere per un paio di minuti, rigirandole affinché si dorino bene su tutti i lati.

Quando saranno ben dorate, scolate le polpette di patate, mettetele ad asciugare sulla carta assorbente e servitele ancora calde.

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