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Polpette di riso - Parmalat

preparazione
Preparazione: 35 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Riso carnaroli

Riso carnaroli 150 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 65 ml

Prezzemolo

Prezzemolo 1 ciuffo

Parmigiano

Parmigiano 30 gr

Mozzarella

Mozzarella 80 gr

Uova

Uova 1 uovo

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 3x125ml

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Preparazione: 35 min Cottura: 15 min

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Facile

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Riso carnaroli

Riso carnaroli 150 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 65 ml

Prezzemolo

Prezzemolo 1 ciuffo

Parmigiano

Parmigiano 30 gr

Mozzarella

Mozzarella 80 gr

Uova

Uova 1 uovo

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Le polpette di riso sono un secondo piatto estremamente saporito, che può essere definito come il classico svuota frigo, perché si preparano facilmente e con ingredienti semplici: vi servono solo del riso di buona qualità, Panna Classica Chef, un uovo e mozzarella.

Se volete preparare subito anche voi delle fantastiche polpette di riso, qui sotto trovate tutti i passaggi necessari.


Preparazione

Preparazione: 35 min Cottura: 15 min
totali

La ricetta delle polpette di riso è davvero molto semplice da realizzare. Per prima cosa dovete mettere sul fuoco una pentola di acqua salata e, non appena giunge a ebollizione, versarvi dentro il riso, lasciandolo cuocere per circa 15 minuti.

Scolate il riso quando è ancora piuttosto al dente, mettetelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo, lavate e tritate finemente il prezzemolo e tagliate la mozzarella a dadini.

Rompete un uovo e mettetelo nella ciotola insieme al riso, poi aggiungetevi la Panna Classica Chef, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, lo zafferano, i cubetti di mozzarella e una generosa macinata di pepe.

Lavorate gli ingredienti con le mani per amalgamarli, versate il pangrattato in un piatto e realizzate delle polpette grandi poco più di una noce, da bagnare nel pangrattato e adagiare in un piatto.

Con le dosi che trovate nella ricetta, dovreste riuscire a preparare all'incirca una ventina di polpette di riso.

Versate circa 600 ml di olio di semi di girasole in una pentola dai bordi alti e, quando avrà raggiunto la temperatura di 140°/150°, tuffateci dentro le polpette di riso, cuocendole per un paio di minuti.
Quando saranno ben dorate, scolatele su dei fogli di carta assorbente e portatele in tavola ancora calde.

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