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Polpettine al salmone - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

mollica di pane

mollica di pane 150 g

Pangrattato

Pangrattato 80 g

Parmigiano

Parmigiano 40 g

Uova

Uova 1

Prezzemolo

Prezzemolo 1 ciuffo

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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25 min

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Facile

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Pangrattato

Pangrattato 80 g

Parmigiano

Parmigiano 40 g

Uova

Uova 1

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Panna al Salmone

Preparazione

25 min
totali

Mettete in un frullatore la mollica del pane sminuzzata, il prezzemolo tritato grossolanamente, l’uovo, lo spicchio d’aglio pulito e privato dell’anima, il parmigiano grattugiato, 60 g di pangrattato e aggiungete la Chef Panna al Salmone. Azionate il frullatore fino a ottenere un impasto piuttosto compatto (se risulta troppo molle aggiungete ancora un po’ di pangrattato).

Preparate le polpettine facendo roteare tra le mani una piccola quantità di impasto e poi schiacciatela leggermente. Passatele nel pangrattato rimasto e friggetele in olio di semi bollente per 3-5 minuti per lato fino a quando saranno dorate.

Scolatele su carta assorbente e servitele, a piacere, su un letto di insalata.

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