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Polpettine di verdure con salsina alla besciamella e zafferano - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 8 persone

patate lessate

patate lessate 400 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Cavolfiore

Cavolfiore 200 gr

Uova

Uova 1 uovo

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Pangrattato

Pangrattato 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Polpettine di verdure con salsina alla besciamella e zafferano

Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

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Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

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Facile

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besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Cavolfiore

Cavolfiore 200 gr

Uova

Uova 1 uovo

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Pangrattato

Pangrattato 80 gr

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Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min
totali

Schiacciate con una forchetta le patate sbucciate e fate altrettanto con la polpa di zucca. Legate le due masse con l'uovo, poi aggiungete sale, pepe, il formaggio grattugiato, le cimette di cavolfiore, 50 g di Besciamella Leggera Chef e 50 g di pangrattato.

Per la panatura:

miscelate al pangrattato la farina di mais (per rendere la panatura più croccante) e panate le polpette. Trasferitele su una teglia da forno, ungetele leggermente e cuocetele a 180° per 15-20 minuti, poi proseguite la cottura per 5 minuti con funzione grill.

 

A parte tritate fini le acciughe e la cipolla. Cuocete il trito in olio, aggiungete lo zafferano e la Besciamella Leggera Chef rimasta e insaporite. Controllate la sapidità.

Quando le polpette saranno cotte, sfornatele e servitele con la salsa allo zafferano spolverizzata con prezzemolo tritato e scorzetta di limone.

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