Condividi

Pomodorini ripieni con Chef Ripieno e crema di zucchine - Parmalat

preparazione
15 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine biologiche

Zucchine biologiche 2 zucchine

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Pomodorini biologici

Pomodorini biologici 10 pomodorini

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Olio evo

Olio evo

Vedi tutti gli ingredienti

Pomodorini ripieni con Chef Ripieno e crema di zucchine

Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

Pomodorini ripieni con Chef Ripieno e crema di zucchine

preparazione
15 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine biologiche

Zucchine biologiche 2 zucchine

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Pomodorini biologici

Pomodorini biologici 10 pomodorini

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Olio evo

Olio evo

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci


Preparazione

15 minuti
totali

Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliare l’estremità e eliminare i semi all’interno.

Lessare gli zucchini, ridurli in polpa e aggiungere Chef Ripieno ricotta e spinaci. Scaldare in pentola, aggiungere sale e pepe e mescolare. Lasciare raffreddare.

Inserire Chef Ripieno e polpa di zucchine all’interno dei pomodori, condire con un filo d’olio e guarnire con alcune foglie di basilico fresco.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download