Uova 6
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Uova 6 | Panna classica 200 ml 200 ml | Erba Cipollina 1 ciuffo |
Patate viola 250 gr (lesse) | Rucola Q.B. | Basilico 50 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
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preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Uova 6 | Panna classica 200 ml 200 ml | Erba Cipollina 1 ciuffo |
Patate viola 250 gr (lesse) | Rucola Q.B. | Basilico 50 gr |
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La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...
Scopri il prodottoMettete le foglie di basilico nel recipiente del mixer con l'aglio spellato, le noci di macadamia, 3-4 cucchiai d’olio, 2-3 cubetti di ghiaccio, un pizzico di sale e pepe e frullate fino a ottenere un composto cremoso. Se il pesto risulta troppo denso diluitelo con 2-3 cucchiai d’acqua fredda. Coprite e conservate al fresco.
Sbattete le uova in una ciotola con la panna Chef, l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, la rucola tritata, sale e pepe. Versate il composto in una teglia quadrata, foderata con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, e cuocete la frittata in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Estraete la frittata dal forno e lasciatela raffreddare completamente. Tagliatela a quadrotti di circa 4 cm di lato. Disponeteci sopra i dadini di patata conditi con sale, pepe e pochissimo olio, poi servite con gocce di pesto.