Preparazione

  1. 1

    Mettete le foglie di basilico nel recipiente del mixer con l’aglio spellato, le noci di macadamia, 3-4 cucchiai d’olio, 2-3 cubetti di ghiaccio, un pizzico di sale e pepe e frullate fino a ottenere un composto cremoso. Se il pesto risulta troppo denso diluitelo con 2-3 cucchiai d’acqua fredda. Coprite e conservate al fresco.

  2. 2

    Sbattete le uova in una ciotola con la panna Chef, l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, la rucola tritata, sale e pepe. Versate il composto in una teglia quadrata, foderata con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, e cuocete la frittata in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.

  3. 3

    Estraete la frittata dal forno e lasciatela raffreddare completamente. Tagliatela a quadrotti di circa 4 cm di lato. Disponeteci sopra i dadini di patata conditi con sale, pepe e pochissimo olio, poi servite con gocce di pesto.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef