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Quiche lorraine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Groviera

Groviera 200 gr

Pancetta a pezzetti

Pancetta a pezzetti 200 gr

Uova

Uova 3 uova

Noce moscata

Noce moscata

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 65ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 65ml

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Groviera

Groviera 200 gr

Pancetta a pezzetti

Pancetta a pezzetti 200 gr

Uova

Uova 3 uova

Noce moscata

Noce moscata

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Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 65ml

Quando si sente parlare di quiche lorraine, il pensiero vola subito a Parigi e alla tradizione culinaria francese.

Nonostante questa appartenenza francofona, la quiche lorraine è divenuto uno dei piatti unici più amati e apprezzati anche in Italia e il desiderio di riproporlo sulle nostre tavole è sempre maggiore.

Provate allora a realizzare questa ricetta unica e sfiziosa, perfetta per occasioni come compleanni, feste e aperitivi.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Prendete una padella capiente e fate rosolare la pancetta tagliata a dadini.

Nel frattempo, unite in una ciotola due uova, un tuorlo (non buttate via l’albume perché vi servirà in seguito), la Panna Classica Chef, un poco di noce moscata, il sale e il pepe.

Prendete la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia da forno. Grattugiate buona parte del groviera sul fondo della vostra quiche lorraine e poi ricoprite il tutto con il composto che avete realizzato.

Cospargete la superficie con il resto del formaggio grattugiato, per formare una crosticina dorata, e state bene attenti a ripiegare gli angoli della vostra torta su se stessi.

Spennellate con l'albume la sfoglia e poi infornatela a 180° per circa 30 minuti.

Una volta cotta, la vostra quiche lorraine emanerà un odore delizioso per tutta la casa. Dovrete solo aspettare che si raffreddi per realizzare delle gustose porzioni.

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