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Radicchio al forno gratinato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

radicchio rosso

radicchio rosso 5 cespi

Besciamella classica

Besciamella classica 125 ml

mollica di pane

mollica di pane 60 gr

noci

noci 30 gr

Olio evo

Olio evo

Sale

Sale

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

radicchio rosso

radicchio rosso 5 cespi

Besciamella classica

Besciamella classica 125 ml

mollica di pane

mollica di pane 60 gr

noci

noci 30 gr

Olio evo

Olio evo

Sale

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Besciamella Classica

Il radicchio rosso è una verdura molto particolare e gustosa che, in questa ricetta, viene unita alla Besciamella Classica Chef per realizzare un radicchio al forno gratinato che sarà la perfetta unione tra la punta di amaro della verdura e la dolcezza e la cremosità della besciamella. Potrete proporre questo piatto come contorno sfizioso e croccante o anche come invitante antipasto da servire in una cena tra amici.

Procuratevi del radicchio fresco dai cespi belli rigogliosi, delle noci e della mollica di pane e il gioco sarà fatto in pochi passaggi.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Lavate il radicchio e spuntatene la base, dopodiché dividete i mazzetti in quattro parti, in modo da ottenere dei lunghi filamenti di radicchio. Condite la verdura con abbondante olio, sale e pepe, adagiate il tutto in una pirofila in cui avrete già versato qualche cucchiaio di Panna Classica Chef e infornate per 20 minuti a 180°.

Nel frattempo, prendete le noci e la mollica di pane e passate il tutto al mixer creando una granella. Quando il radicchio sarà cotto e ormai tenero, sfornatelo, cospargetelo con la granella di mollica e noci e unite la restante Panna Classica Chef.

Mettete di nuovo in forno la vostra pirofila in modalità grill per circa 5 minuti, poi sfornate e gustate questo contorno originale a base di radicchio.

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