Preparazione

  1. 1

    Tagliate le verdure a fettine sottili e spolverizzatele con sale e pepe; tenetele da parte.

  2. 2

    Aggiungete alla Besciamella Integrale senza lattosio CHEF le foglioline del timo, tenendo qualche ciuffetto per decorare.

  3. 3

    Versate 3-4 cucchiai di Besciamella Integrale senza lattosio CHEF sul fondo delle cocottine. Unite le verdure, disponendo le fettine a spirale, inserendole in senso verticale e alternando i colori.

    Ricoprite la superficie con la Besciamella Integrale senza lattosio CHEF, aggiungete dei ciuffetti di timo e la granella di nocciole; cuocete le cocottine in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti in modo da formare una gratinatura dorata.

    Sfornate e lasciate riposare per 5 minuti, poi servite.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef