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Riso caldo al salmone - Parmalat

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Riso

Riso 350 g

filetti di salmone

filetti di salmone 200 g

Salsa di Soia

Salsa di Soia quanto basta

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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Panna al Salmone

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Riso

Riso 350 g

filetti di salmone

filetti di salmone 200 g

Salsa di Soia

Salsa di Soia quanto basta

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Panna al Salmone

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Panna al Salmone

Il risotto al salmone è uno squisito primo piatto di pesce che accontenta i gusti di molti. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta se non avete troppo tempo a disposizione.

Le varianti per questo risotto sono molte grazie alla versatilità del salmone: si può utilizzare un trancio di salmone fresco spezzettato e unito alla panna; si può usare la Panna Chef al Salmone, che aromatizzata vi aiuterà a risparmiare tempo; si può usare il salmone affumicato da fare sminuzzato, saltato in padella e poi aggiunto alla panna.

Il salmone poi si accosta benissimo a tanti altri ingredienti: nella vostra ricetta potete aggiungere anche pomodorini, gamberetti, asparagi, zucchine, rucola, funghi, avocado, olive o tutto quello che più preferite!


Preparazione

20 min
totali

Lessare il riso in acqua bollente salata. Tagliare il salmone a cubetti, rosolatelo in padella e condire il tutto con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciare insaporire.

Scolare bene il riso, versarlo nella ciotola con i restanti ingredienti, condire con una spruzzata di salsa di soia, amalgamare con Chef Panna al Salmone e servire.

Può essere consumato sia caldo che freddo.

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