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Risotto al gorgonzola - Parmalat

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

acqua

acqua 1 L

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

gorgonzola

gorgonzola 100 gr

Carote

Carote 250 gr

Patate

Patate 400 gr

Sedano

Sedano 2 coste

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Preparazione 20 min Cottura 50 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

acqua

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Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

gorgonzola

gorgonzola 100 gr

Carote

Carote 250 gr

Patate

Patate 400 gr

Sedano

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Panna Fresca

Il gorgonzola è un formaggio morbido dal gusto deciso e leggermente piccante. Il suo sapore, unito alla Panna Fresca Chef, lo rende perfetto per condire un primo piatto.

Se lo gradite, potete decorare il risotto con delle noci tritate in modo da aggiungere una leggera sensazione di croccantezza al piatto.
Il risotto al gorgonzola è semplice da preparare, per farlo vi basterà seguire questi passaggi.


Preparazione

Preparazione 20 min Cottura 50 min
totali

Preparate un brodo vegetale aggiungendo in una pentola l'acqua fredda, le carote, le patate, il sedano, la cipolla e i pomodorini. Portate a ebollizione e aggiungete il sale e il pepe in grani. Fate cuocere il brodo per circa 30 minuti.

In una padella dai bordi alti fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e aggiungete una cipolla tritata finemente. Fatela appassire leggermente e poi unite il riso.

Fatelo tostare per 3 minuti, poi sfumate con il vino bianco. Quando l'alcol sarà evaporato iniziate a cuocere il riso aggiungendo il brodo poco alla volta.

Girate di tanto in tanto per non fare attaccare il riso al fondo della padella e ripetete l'operazione per 10 minuti.

Aggiungete la Panna Fresca Chef e terminate la cottura del risotto continuando ad amalgamare tutti gli ingredienti. Dopo 5 minuti spegnete la fiamma e aggiungete il gorgonzola. Mantecate girando con un cucchiaio in silicone per qualche minuto.

Servite il risotto al gorgonzola ancora caldo e... Buon appetito!

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