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Risotto alla parmigiana - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Riso carnaroli

Riso carnaroli 400 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Vino bianco

Vino bianco 200 ml

Brodo di carne

Brodo di carne 1 l

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

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Panna ai 4 Formaggi

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Preparazione: 5 min Cottura: 25 min

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Facile

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Per 4 persone

Riso carnaroli

Riso carnaroli 400 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Vino bianco

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Brodo di carne

Brodo di carne 1 l

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Panna ai 4 Formaggi

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto facile e veloce da preparare, adatto a essere servito per un pranzo in famiglia o per le occasione particolari.

Si tratta di un piatto molto semplice, costituito da pochi ingredienti sani e genuini, e questo lo rende una ricetta adatta anche ai bambini. La sua semplicità non penalizza in alcun modo il suo delizioso sapore, reso delicato e cremoso dall'aggiunta della Panna ai 4 Formaggi Chef.

Il risotto, nelle sue molteplici preparazioni, è al centro della tradizione culinaria italiana; in particolare il risotto alla parmigiana è un piatto gustoso che conquisterà persino i palati più raffinati.

Seguite tutti gli step per prepararlo.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 25 min
totali

Per preparare il risotto alla parmigiana iniziate facendo soffriggere la cipolla tritata in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva; lasciate che la cipolla cuocia fino a diventare dorata.

Aggiungete il riso alla cipolla e fatelo rosolare a fiamma vivace; quando i chicchi saranno diventati trasparenti, sfumate il riso con il vino bianco e lasciate che si insaporisca.

Quando tutto l'alcool sarà evaporato, aggiustate di sale e aggiungete il brodo di carne di volta in volta fino a terminare la cottura del riso.

Quando il riso sarà cotto, aggiungete parte del parmigiano grattugiate e mantecate con l'aggiunta della Panna ai 4 Formaggi Chef.

Completate il piatto spolverando la superficie con la restante parte di parmigiano grattugiato e servite. Il risotto alla parmigiana, con la sua cremosità, sarà un vero successo a tavola.

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