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Risotto con salsiccia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Riso carnaroli

Riso carnaroli 350 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

salsiccia

salsiccia 250 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

brodo vegetale

brodo vegetale 1 l

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

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Facile

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Per 4 persone

Riso carnaroli

Riso carnaroli 350 gr

Panna classica 200 ml

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salsiccia

salsiccia 250 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

brodo vegetale

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Il risotto con salsiccia è un primo piatto molto saporito dalla preparazione facile e veloce, adatto a coloro che amano i sapori intensi e rustici.

I suoi profumi autunnali, lo rendono un piatto perfetto da realizzare nelle giornate fredde ed il suo gusto delizioso soddisferà anche i palati più esigenti.

Il sapore deciso della salsiccia si abbina perfettamente al gusto delicato della Panna Classica Chef, dando vita a un piatto molto saporito senza renderlo un pasto pesante.

La preparazione di questo piatto richiede poco tempo e pochi ingredienti; seguite tutti i passaggi per prepararlo con noi e servirlo anche in occasione di pranzi formali o per le feste, verrà di sicuro apprezzato da tutti.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 25 min
totali

Fate imbiondire in una padella antiaderente la cipolla tritata finemente con l'olio extravergine d'oliva.

Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete la salsiccia a pezzetti e lasciatela rosolare fin quando si sarà completamente sbriciolata.

Aggiungete il riso alla salsiccia e lasciatelo tostare, quando i chicchi saranno diventati trasparenti aggiungete il sale e il vino bianco.

Lasciate sfumare il riso fino alla completa evaporazione dell'alcool; quindi continuate a cuocere il riso aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.

Una volta completata la cottura del riso, mantecate gli ingredienti con la Panna Classica Chef che renderà il risotto delicato e cremoso.

Servite il piatto completando con una spolverata di pepe, rosmarino e colorate il piatto con qualche pomodorino tagliato in superficie: questo buonissimo primo piatto conquisterà tutti.

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