Condividi

Risotto porro e radicchio con nocciole tostate - Parmalat

preparazione
50 min

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 1 confezione

Riso carnaroli

Riso carnaroli 320 g

Radicchio

Radicchio 300 g

Nocciole

Nocciole 40 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 g

Porro

Porro 1

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

Scopri il prodotto
Panna Classica 3x125ml

Risotto porro e radicchio con nocciole tostate

preparazione
50 min


ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 1 confezione

Riso carnaroli

Riso carnaroli 320 g

Radicchio

Radicchio 300 g

Nocciole

Nocciole 40 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 g

Porro

Porro 1

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

Scopri il prodotto
Panna Classica 3x125ml

Nella semplicità di questa ricetta si racchiude un’esplosione di gusti decisi e forti. Chef vi propone un primo piatto caldo e avvolgente: risotto porro e radicchio con nocciole tostate. Rimarrete estasiati nell’assaporare così tanti sapori in un unico piatto: la croccantezza del porro e del radicchio esaltano la dolcezza di questo primo. Le nocciole tostate e la panna Chef completano la ricetta, rendendola sfiziosa e ricca, perfetta per una cena romantica o in compagnia di amici.


Preparazione

50 min
totali

Mondate il radicchio ed il porro e tagliateli a rondelle sottili. In una casseruola scaldate due cucchiai di olio, unite il porro e fate soffriggere per qualche minuto. Unite quindi il radicchio ed aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, sfumate con il vino bianco mescolando bene.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete un mestolo di brodo bollente e proseguite la cottura aggiungendo altro liquido caldo mano a mano che sarà necessario.
Mentre il riso cuoce tostate le nocciole in una padella antiaderente ed una volta pronte tritatele grossolanamente.

Quando il riso è giunto a cottura toglietelo dal fuoco e mantecatelo con il parmigiano reggiano e la panna. Guarnite il risotto al radicchio con le nocciole tritate ed una macinata di pepe nero e servitelo immediatamente.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download