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Rollè di tacchino arrosto ripieno - Parmalat

preparazione
90 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 1 confezione

Fesa di Tacchino

Fesa di Tacchino 800 g

Salsiccia umbra

Salsiccia umbra 200 g

Vino bianco

Vino bianco 100 ml

Pangrattato

Pangrattato quanto basta

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

preparazione
90 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 1 confezione

Fesa di Tacchino

Fesa di Tacchino 800 g

Salsiccia umbra

Salsiccia umbra 200 g

Vino bianco

Vino bianco 100 ml

Pangrattato

Pangrattato quanto basta

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

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Panna ai Funghi Porcini

Il rollè di tacchino è un secondo piatto gustoso e sfizioso da preparare per la propria famiglia o per gli ospiti durante una cena in compagnia. Dopo aver cotto il tacchino nel forno con all’interno un semplice ripieno, tutta la vostra casa si inonderà di un odore molto invitante.

Questo piatto viene preparato con la carne di tacchino e, generalmente, per rendere più facile la stesura del ripieno, si preferisce usare il petto di tacchino. Infatti, dovrete usare il batticarne per allargare la fetta di carne, così che il rollè venga farcito per bene. Questo è inoltre uno dei modi più sfiziosi in cui servire un secondo piatto a base di carne, dal momento che l’interno presenta una farcitura sempre varia.

Potete preparare un ripieno a base di salsiccia (come avete letto in questa ricetta), oppure potete farcire la fetta di carne con lo speck e pezzi di provola, oppure con verdure come gli spinaci, gli asparagi o il radicchio. Una delle cose positive di questo piatto è che potete realizzare una farcia in modo molto semplice e veloce e, alla fine, otterrete comunque un ottimo risultato.

In più, potete usare vari tipi di carne per cucinare il rollè: in questo caso, vi abbiamo suggerito il petto di tacchino, ma, in alternativa, potete optare anche per una fetta di petto di pollo. La cosa migliore da fare è allargare sempre la fetta di carne con il batticarne, così da avere una maggiore superficie su cui posare il ripieno.

Una volta composto il vostro rollè, potete cuocerlo in padella con uno spicchio d’aglio o con una cipolla tritata finemente per qualche minuto, ma, se volete ottenere un colore perfetto della carne anche all’interno del rotolo di tacchino, allora è necessario porlo in una teglia e continuare la cottura al forno. In questo modo, avrete cucinato un rollè ideale, dal gusto e sapore stuzzicanti.


Preparazione

90 min
totali

Spellate la salsiccia e sbriciolatela. Mettetela in una ciotola, unite 2 cucchiai di Chef Panna ai Funghi Porcini e profumate con un trito di aglio, prezzemolo, rosmarino e salvia. Mescolate, aggiustate di sale e unite del pangrattato per asciugare il composto.

Battete la carne per spianarla bene, salate e pepate. Spalmatevi sopra il ripieno, arrotolate e legate il rollé con lo spago. Fatelo rosolare in padella con olio e rosmarino fino a dorare tutta la superficie, salate e sfumate con il vino.

Ponete il rollè in una teglia e cuocete in forno caldo a 170° per 55'. Fate intiepidire il rollé, tagliatelo a fette e servitelo decorando con la restante Chef Panna ai Funghi Porcini.

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