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Rotolo alle fragole - Parmalat

preparazione
Preparazione: 7 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

fragole

fragole 250 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 300 ml

Uova

Uova 4 uova

Zucchero

Zucchero 75 gr

farina 00

farina 00 90 gr

zucchero a velo

zucchero a velo 25 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Preparazione: 7 min Cottura: 15 min

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Facile

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Per 6 persone

fragole

fragole 250 gr

Chef Panna fresca

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Uova

Uova 4 uova

Zucchero

Zucchero 75 gr

farina 00

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Panna Fresca

Il rotolo alle fragole è un dessert delizioso, perfetto da portare agli amici o per deliziare i palati alla fine di una cena in casa.

Amato da grandi e piccini, è un dolce molto facile da preparare, realizzato semplicemente con un Pan di Spagna arricchito da una buona dose di Panna Fresca Chef e da tante dolci fragole.

Per i più golosi, è possibile aggiungere all'impasto anche la Chef Crema Mascarpone, che renderà ancora più ghiotto il vostro dolce.


Preparazione

Preparazione: 7 min Cottura: 15 min
totali

In una ciotola capiente, sbattete insieme i tuorli con lo zucchero, finché non diventeranno spumosi. In un’altra, invece, montate gli albumi, che, una volta pronti, integrerete ai tuorli. Fate tutto molto lentamente, mescolando sempre dal basso verso l'alto, per non rischiare di smontare l'impasto.

Setacciate la farina e unitela al composto.

Adesso potete stendere il vostro Pan di Spagna su della carta da forno, all'interno di una teglia, e infornarlo per 15 minuti a 175°. Una volta cotto, togliete il Pan di Spagna dalla teglia e lasciatelo riposare.

Nel frattempo, preparate la vostra farcitura, unendo la Panna Fresca Chef allo zucchero a velo e sbattendo il tutto con una frusta elettrica.

Lavate e asciugate le fragole, dopodiché tagliatele in fette sottilissime.

Prendete il vostro Pan di Spagna, versatevi sopra la farcitura a base di Panna Fresca Chef e stendete le fettine di fragole, stando sempre attenti a non uscire dal dolce. Lasciate, infatti, circa 2 cm dal bordo sia per il ripieno che per le fragole.

Una volta ricoperto con abbondante panna e fragole, prendete i lembi del Pan di Spagna e arrotolatelo su se stesso. Una volta composto, avvolgetelo nella pellicola da cucina e lasciatelo riposare per qualche ora in frigorifero.

Trascorso questo lasso di tempo, prendete il vostro rotolo alle fragole e terminate di decorarlo con fragole e panna a vostro piacimento prima di tagliare qualche fetta da gustare.

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