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Rotolo di salmone, sogliola e asparagi - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 250 ml

filetti di salmone

filetti di salmone 4010 g

Asparagi

Asparagi 12

Filetti di Platessa

Filetti di Platessa 2

erbe aromatiche

erbe aromatiche quanto basta

Sale

Sale quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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25 min

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Facile

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Per 4 persone

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filetti di salmone

filetti di salmone 4010 g

Asparagi

Asparagi 12

Filetti di Platessa

Filetti di Platessa 2

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Questo rotolo di salmone, sogliola e asparagi è un piatto semplice e gustoso, perfetto per essere servito in tavola come antipasto elegante di una cenetta speciale.

Potete prepararlo in poco tempo, sia utilizzando degli ingredienti freschi che utilizzando degli ingredienti surgelati, in base alle vostre capacità culinarie e ai vostri gusti.

Sia il salmone che la sogliola sono dei pesci facili da cuocere e da pulire: per comodità potete farveli pulire e deliscare dalla vostra pescheria di fiducia, o utilizzare direttamente i filetti già pronti.

In base ai vostri gusti, valutate se utilizzare il salmone fresco, più delicato, o il salmone affumicato, più saporito, che comunque si abbinerà benissimo al gusto neutro della sogliola.

Se poi non riuscite a trovare la sogliola, potete sostituirla con un pesce d'acqua salata che abbia lo stesso gusto delicato e che sia facile da trovare in filetti, ossia la platessa.

Se preferite cuocere il pesce prima di creare l'involtino, potete scegliere la cottura al vapore, veloce e leggera.

Per evitare che i vostri rotoli si aprano durante la cottura, vi consigliamo di fissarli usando uno stecchino di legno o anche un pezzetto di spago da cucina; a legare il tutto ci penserà la cremosità della Panna Classica Chef.

A vostro gusto potete anche fare delle piccole variazioni alla ricetta che vi abbiamo proposto, per rendere il piatto ancora più originale e saporito. Per esempio, potete aggiungere dei pomodorini tagliati a metà, da condire con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato, oppure potete aggiungere un formaggio fondente al ripieno, per esempio la mozzarella, per rendere i vostri rotoli filanti e sfiziosi.

Anche nel presentare il piatto potete avere un po' di cura: potete servire i vostri rotoli su un letto di insalata o guarnirgli con fili di erba cipollina o scorze di limone.


Preparazione

25 min
totali

Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata per 5 minuti circa, scolate e raffreddate in acqua fredda.

Tagliate il salmone in 4 fette sottili su cui disporrete ½ fetta di platessa, salate e pepate e disponete gli asparagi.

Arrotolate e passate in tegame con olio sale,pepe ed erbe aromatiche, aggiungete la Chef Panna Classica, abbassate la fiamma e cuocete per 5 minuti.

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