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Rotolo di tacchino - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 1 confezione

Fesa di Tacchino

Fesa di Tacchino 600 g

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 50 g

Uova

Uova 3

erbe aromatiche

erbe aromatiche 1 mazzetto

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

preparazione
50 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 1 confezione

Fesa di Tacchino

Fesa di Tacchino 600 g

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 50 g

Uova

Uova 3

erbe aromatiche

erbe aromatiche 1 mazzetto

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Panna ai Funghi Porcini

La ricetta del rotolo di tacchino ripieno è davvero facile e veloce e vi permetterà di servire in tavola un piatto dall'aspetto invitante senza fare troppo sforzo in cucina e dietro ai fornelli.

Per un risultato perfetto, ecco alcuni utili consigli: ricordatevi di preriscaldare bene il forno prima della cottura, in modo che risulti più veloce e omogenea. Per evitare che il vostro rotolo si apra, oltre a legarlo con uno spago da cucina, potete avvolgerlo in un foglio di carta da forno.

Per rendere più gustoso e profumato il vostro rotolo, potete versare un filo d'olio in una ciotola, aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, erbe e aromi, come timo e rosmarino. Otterrete in modo semplice un gustoso olio aromatizzato, da spennellare sulla superficie del vostro rotolo prima di avvolgerlo nella carta da forno e metterlo a cuocere.

Se desiderate variare un po' la ricetta, potete scegliere un altro tipo di carne, per esempio delle golose fettine di arrosto,

o fare qualche modifica al ripieno. Aggiungete per esempio dei tocchetti di formaggio a pasta tenera per ottenere un cuore caldo e fondente.

Una volta fatta raffreddare e tagliato a fettine, potete accompagnare questo delizioso secondo di carne con un contorno a base di verdure. Potete scegliere tra diverse opzioni: una fresca insalata verde, degli gustosi spinaci saltati in padella nel burro fuso, o anche con delle sfiziose patate al forno, che potrete mettere nelle stessa teglia del rotolo per ottimizzare ancora di più i tempi di preparazione.


Preparazione

50 min
totali

In un padellino formate una frittatina con le uova e le erbe tritate.

Battete la fesa di tacchino tra due strati di pellicola trasparente salate e pepate, coprite con il prosciutto cotto e la frittata, arrotolate e legate con lo spago.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.

Nel frattempo scaldate la Chef Panna ai funghi in un pentolino e versatela in 2 ciotoline: in una aggiungete l'aglio tritato ed il basilico e nell'altra il pepe rosa sbriciolato.
Servite il tacchino tagliato a fette accompagnate con le salsa tenute in caldo.

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