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Scaloppine ai funghi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 250 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 250 gr

Farina

Farina 80 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai Funghi Porcini

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 250 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 250 gr

Farina

Farina 80 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Panna ai Funghi Porcini

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto semplice e sfizioso. A determinare il sapore ricco e deciso di questo piatto sono proprio i funghi porcini, il cui sapore è esaltato dalla Panna ai Funghi Porcini Chef.

I funghi donano a questo secondo di carne un profumo intenso, rendendolo invitante a tutti coloro che amano i sapori autunnali di bosco e non solo, perché sorprenderà i palati di tutti i commensali.

Facile e veloce da preparare, questo piatto è adatto a ogni occasione. In questa ricetta abbiamo utilizzato i funghi porcini, ma data la varietà di funghi esistenti, potete scegliere quella che preferite o mescolarle tra loro. Andranno benissimo i funghi champignon, i chiodini, i prataioli, i funghi freschi o surgelati.

Comunque scegliate di prepararlo, sarà di sicuro un piatto dal gusto buonissimo; non vi resta che seguire tutti i passaggi della ricetta per prepararlo a casa vostra.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Per preparare questo delizioso secondo piatto, dedicatevi, inizialmente, alla pulizia dei funghi; eliminate il gambo ed eventuali residui di terra e strofinateli con un panno umido.

Tagliate i funghi a fettine e fateli rosolare in una padella antiaderente con olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio.

Quando saranno pronti, tenete da parte un po' di funghi porcini e con la restante parte preparate una crema frullandoli con un frullatore a immersione.

Assottigliate le fettine di vitello con un batticarne e ripassatele nella farina; quindi fatele cuocere in una padella antiaderente con l'olio d'oliva ed uno spicchio d'aglio.

Aggiungete il sale e fate cuocere un paio di minuti per lato e, prima che si cuociano completamente, aggiungete le fettine di funghi. Quindi terminate la cottura così che la carne si insaporisca.

Preparate la crema ai funghi porcini unendo ai funghi frullati la Panna ai Funghi Porcini Chef.

Quindi disponete in un piatto le fettine di carne con i funghi e aggiungete sopra la crema di funghi così ottenuta.

Completate con una spolverata di pepe in superficie e servite.

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