Condividi

Scaloppine al gorgonzola - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Gorgonzola dolce

Gorgonzola dolce 100 gr

Farina

Farina 80 gr

Vino bianco

Vino bianco 200 ml

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Gorgonzola dolce

Gorgonzola dolce 100 gr

Farina

Farina 80 gr

Vino bianco

Vino bianco 200 ml

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

Le scaloppine al gorgonzola sono un secondo piatto di carne molto saporito, perfetto per la cena di tutti i giorni o da servire nelle occasioni speciali. Il sapore dominante di questo piatto è quello del gorgonzola, dal gusto ricco e deciso. Il suo sapore intenso viene esaltato dall'aggiunta della Panna ai 4 Formaggi Chef che, insieme, formeranno una crema morbida e delicata.

La preparazione di questo piatto tipico della cucina italiana è semplice e richiede poco tempo. Si tratta, dunque, di una ricetta alla portata di tutti, che con pochi ingredienti e pochi passaggi, vi permetterà di portare a tavola un secondo piatto che con il suo profumo intenso e il suo sapore sfizioso conquisterà tutti i vostri commensali.

Non vi resta che seguire le fasi della ricetta e preparare insieme a noi questa delizia.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Per preparare le scaloppine al gorgonzola, iniziate ad assottigliare le fettine di vitello appiattendole con un batticarne.

Quindi, ripassate la carne nella farina e fatela rosolare in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio.

Lasciate cuocere la carne un paio di minuti fino a quando sarà ben dorata da entrambe i lati.

Prima che la carne sia completamente cotta, aggiustate di sale e aggiungete il vino bianco. Aggiungete, anche, una parte del gorgonzola dolce e fatelo sciogliere nel vino coprendo con un coperchio.

Si formerà un delizioso sughetto con il quale la carne terminerà la cottura e si insaporirà. Intanto, tritate in un mixer le noci riducendole in granella e tenetele da parte, serviranno a guarnire il vostro piatto.

Mescolate la restante parte del gorgonzola con la Panna ai 4 Formaggi Chef e create una gustosa crema da abbinare alle scaloppine. Quindi disponete le fettine di vitello con il gorgonzola in un piatto e versate sopra la crema di Panna ai 4 Formaggi e gorgonzola, terminate con una spolverata di pepe e decorate con la granella di noci in superficie.

Questo piatto gustoso e profumato sarà apprezzato da tutti.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download