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Scaloppine al limone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Limone

Limone 1 limone

Farina

Farina 80 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Limone

Limone 1 limone

Farina

Farina 80 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Un secondo di carne dal sapore fresco e leggero, adatto alle calde giornate estive, stiamo parlando delle scaloppine al limone. La ricetta di questo secondo piatto è molto facile e veloce, richiede pochi ingredienti e ha un sapore davvero sfizioso e invitante.

Il sapore aspro del limone, contrastato dalla dolcezza della Panna Classico Chef, rende questo piatto delicato e gustoso, caratterizzato da un profumo intenso di agrumi che unito alle foglie di prezzemolo esaltano la freschezza di questo piatto.

Un secondo di carne molto semplice il cui gusto ricorda i sapori e gli odori della Sicilia. Oggi lo proponiamo con delle fettine di vitello, ma se preferite, potete replicare la ricetta con delle fettine di pollo; il risultato sarà ugualmente delizioso.

Seguite tutti i passaggi per assaporare questo piatto fresco e delicato.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Per preparare le scaloppine al limone, iniziate pulendo il limone al suo esterno con un panno umido, quindi spremetelo e mettete il succo da parte.

Grattugiate anche un po' di buccia e conservate la scorza al fresco, servirà alla fine per decorare il piatto.

Battete leggermente la carne per renderla più tenera e sottile, ripassate entrambe i lati nella farina e fatela rosolare in una padella ben calda con l'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio.

Quindi, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco vivace.

Quando la carne sarà dorata, aggiungete il succo di limone e lasciate che si insaporisca per un paio di minuti. Coprite la carne con un coperchio, in modo che il succo di limone si addensi formando una deliziosa salsina.

A fine cottura, aggiungete la Panna Classica Chef per rendere il sughetto più cremoso e delicato. Quindi disponete la carne in un piatto da portata, versate sopra la crema di panna e limone e completate il piatto con una spolverata di pepe, la scorza di limone in superficie e qualche foglia di timo.

Questo piatto emanerà un profumo fresco ed invitante a cui nessuno potrà resistere.

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