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Scaloppine al pomodoro - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro 700 ml

Farina

Farina 80 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

Vino bianco

Vino bianco 200 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Salsa di pomodoro

Salsa di pomodoro 700 ml

Farina

Farina 80 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

Vino bianco

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Le scaloppine al sugo sono un secondo piatto ricco e gustoso che, con la sua semplicità, verrà apprezzato soprattutto dai piccoli di casa. Grazie al suo sapore delicato e al suo profumo intenso sarà apprezzato anche dagli adulti, quindi è un piatto facile e veloce adatto a tutta la famiglia.

Prepararlo richiede davvero poco tempo e pochi ingredienti; è un piatto genuino adatto anche a coloro che amano una cucina dal sapore leggero. A rendere prelibato il piatto è proprio il sugo, potete utilizzare la salsa pronta o dedicarvi alla sua preparazione utilizzando dei pomodori freschi. In questo caso, vi consigliamo di scegliere dei pomodori di ottima qualità, freschi, dalla polpa soda e dal colore brillante.

In questa ricetta abbiamo utilizzato le fettine di vitello, ma potete utilizzare anche il pollo per rendere il piatto più adatto ai bambini. Non vi resta che seguire tutti i passaggi della ricetta e riunire la vostra famiglia a tavola intorno questo piatto delizioso.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate la preparazione di questo secondo piatto mettendo le fettine di carne tra due fogli di carta forno e battendole con un batticarne per renderle più tenere e sottili.

Ripassate entrambe i lati delle fettine nella farina e fatele rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Aggiustate di sale e, quando saranno dorate, aggiungete il vino facendo sfumare la carne fino alla completa evaporazione dell'alcool. Una volta pronte, mettetele da parte e tenetele in caldo.

In una padella ben calda fate soffriggere la cipolla finemente tritata con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva; lasciate imbiondire e aggiungete la salsa di pomodoro.

Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere il sugo a fuoco dolce per circa 10 minuti con un coperchio, in modo che si addensi.

Quando mancheranno pochi minuti alla cottura del sugo, aggiungete la Panna Classica Chef ed amalgamate per rendere il sugo cremoso; quindi unite le fettine di carne e fate cuocere insieme per pochi minuti affinché si insaporiscano.

Quindi disponete la carne in un piatto da portata e versate sopra il sugo cremoso alla Panna Classica Chef.

Guarnite il piatto con l'aggiunta di olive denocciolate e qualche foglia di basilico e servite.

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