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Scaloppine con zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

Zucchine

Zucchine 6 zucchine

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

Aglio

Aglio 1 spicchio

Farina

Farina 80 gr

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Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

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Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

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Facile

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Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 600 gr

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

Zucchine

Zucchine 6 zucchine

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 4 cucchiai

Aglio

Aglio 1 spicchio

Farina

Farina 80 gr

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Le scaloppine alle zucchine sono un secondo di carne light e gustoso che, con il suo sapore sfizioso e invitante, conquisterà tutta la famiglia.

Inoltre, grazie alla semplicità degli ingredienti che lo costituiscono, questo piatto verrà apprezzato anche dai più piccoli. Grazie alla presenza delle zucchine, questo piatto è anche adatto a tutti coloro che vogliono rimanere in forma senza rinunciare al gusto.

La zucchina è una verdura di stagione nei mesi estivi, caratterizzata da un sapore dolce e sofisticato. A rendere più ricco e gustoso questo piatto è la Panna Chef Leggera che, con le zucchine, darà vita a una crema dal sapore delicato che renderà la carne ancor più morbida e tenera al palato.

Per la preparazione di questo piatto, utilizzate delle zucchine fresche e di ottima qualità; scegliete quelle dalla polpa soda al tatto, dalla buccia lucida e dal colore brillante.

La preparazione di questa ricetta è davvero semplice e veloce; non vi resta che seguire tutti i passaggi per prepararlo a casa vostra e gustarlo con la vostra famiglia.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Lavate bene le zucchine, asciugatele e, dopo aver eliminato le estremità, tagliatele a cubetti.

Mettetele in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio, aggiungete il sale ed un po' di pepe e fate cuocere a fuoco allegro con l'aggiunta di un po' d'acqua e coperte con un coperchio.

Quando le zucchine saranno pronte, mettetene da parte circa la metà e frullate la restante parte con un mixer fino a creare una crema liscia e senza grumi.

Disponete le fettine di vitello tra due fogli di carta forno ed inteneritele con un batticarne. Dopo averle rese morbide e sottili, ripassatele da entrambe i lati nella farina e fatele rosolare in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva.

Aggiustate di sale e, quando saranno dorate, aggiungete le zucchine che avevate messo da parte.

Quindi, lasciate insaporire per pochi minuti a fuoco dolce e coperte da un coperchio.

Mescolate alle zucchine frullate la Panna Chef Leggera e amalgamate fino a creare una crema densa e omogenea.

Disponete le fettine di vitello e zucchine in un piatto da portata e versate sopra la crema di zucchine frullate così ottenuta.

Completate con una spolverata di pepe in superficie e servite. Questo piatto molto delicato sarà perfetto nelle calde giornate estive.

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