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Sfogliata alla crema di pera - Parmalat

preparazione
23 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Chef Panna da montare

Chef Panna da montare 200 ml

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

Pere Williams

Pere Williams 2

Semi di Papavero

Semi di Papavero 1 cucchiaio

Calvados

Calvados 1/2 bicchierino

zucchero a velo

zucchero a velo quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna da Montare in Brik

La Panna Chef da montare è un prezioso alleato per...

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Pasta sfoglia 2 rotoli

Pere Williams

Pere Williams 2

Semi di Papavero

Semi di Papavero 1 cucchiaio

Calvados

Calvados 1/2 bicchierino

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Preparazione

23 min
totali

Srotolate la pasta sfoglia e con l'apposito stampino ottenete delle stelle comete di sfoglia. Spolverizzatene la metà con i semi di papavero, disponete su di una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 200° per 6-8 minuti.

Montate la panna a neve e incorporate le pere sbucciate e tagliate a cubettini piccoli e messe a marinare nel Calvados.

Una volti fredde farcite le sfogliate con la crema alle pere accoppiandone 2 alla volta disponendo la parte con i semi di papavero verso alto.

Nota: altrettanta grappa alle pere

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