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Spiedini di paccheri di mais con ragù di verdure fresche e Besciamella Senza Lattosio - Parmalat

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Paccheri di mais

Paccheri di mais 15 - 20 paccheri

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 250 ml

Bastoncini per spiedini

Bastoncini per spiedini 8 bastoncini

Olio evo

Olio evo

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Spiedini di paccheri di mais con ragù di verdure fresche e Besciamella Senza Lattosio

Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

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Preparazione

40 min
totali

Per preparare il ragù, fai soffriggere la cipolla tritata e l’aglio.

Aggiungi le verdure tagliate a piccoli cubetti: zucchine, peperoni, sedano, zucchine e infine i piselli. Sala, aggiungi un ciuffo di basilico, 2 bicchieri di acqua calda e cuoci per 30 minuti. Versa una parte Besciamella Chef Senza Lattosio e mescola.

Nel frattempo metti a bagno gli stuzzicadenti in acqua, in questo modo non si bruceranno durante la cottura in forno.

Lessa i paccheri, senza completare la cottura. Una volta cotti al dente, farli raffreddare sotto l’acqua fredda. Asciuga i paccheri e disponili su una teglia da forno a 3 a 3. Infilza delicatamente i paccheri con lo stuzzicadenti.

Farcisci i paccheri con il ragù di verdure, aggiungi Chef Besciamella Senza Lattosio e inforna a 180° per 10 minuti fino a che la Chef Besciamella sarà leggermente dorata.

Impiatta, aggiungi una spolverata di pepe e servi ai tuoi ospiti

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