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Tagliatelle al limone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 360 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Limone

Limone 2 limoni

Burro

Burro 40 gr

Sale

Sale

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

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Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

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Tagliatelle

Tagliatelle 360 gr

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Limone

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Panna Fresca

Le tagliatelle al limone sono un primo piatto davvero veloce da preparare. Il loro gusto delicato, accompagnato dalla Panna Fresca Chef, è perfetto anche per i più piccoli.

Assicuratevi di lavare accuratamente la buccia dei limoni prima di usarla nella ricetta: questo vi permetterà di eliminare tutte le impurità dell'agrume.

Preparare questo piatto è semplice, per farlo seguite questi passaggi:


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Con l'aiuto di una grattugia riducete la buccia dei limoni in piccolissime parti. Usate solo la parte gialla: quella bianca, infatti, con il suo sapore amaro, potrebbe rovinare il gusto delicato del piatto.

Mettete a scaldare il burro in una padella a fiamma molto bassa, poi unite la buccia grattugiata dei limoni.

Nel frattempo portate a ebollizione l'acqua in una pentola, aggiungete il sale e poi immergete le tagliatelle.

Fatele cuocere indicativamente per 5 minuti, ma prendete sempre in considerazione il tempo di cottura indicato sulla confezione.

Mentre la pasta cuoce, aggiungete la Panna Fresca Chef alla buccia di limone e fatela scaldare a fiamma bassa per 5 minuti.

Quando le tagliatelle saranno pronte, scolatele e trasferitele in padella.

Mescolate con cura gli ingredienti per un paio di minuti, poi servite le tagliatelle al limone ancora calde.

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