Condividi

Tagliatelle al salmone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 12 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 50 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Salmone affumicato

Salmone affumicato 200 gr

Burro

Burro 50 gr

Limone

Limone 1 limone

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 12 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 50 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Salmone affumicato

Salmone affumicato 200 gr

Burro

Burro 50 gr

Limone

Limone 1 limone

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto fresco e saporito. La Panna al Salmone Chef esalterà il gusto del condimento rendendo ogni boccone morbido e avvolgente.

Per dare un'ulteriore nota di freschezza al piatto, aggiungete a crudo la buccia di limone grattugiata quando servirete la pietanza.

Preparare questa ricetta è facile e veloce, per farlo seguite queste semplici indicazioni:


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 12 min
totali

In una padella antiaderente fate scaldare il burro e unite lo scalogno tritato finemente.

Tagliate il salmone affumicato a listarelle e aggiungetelo in padella. Fate cuocere gli ingredienti per circa 3 minuti poi unite la Panna al Salmone Chef facendola scaldare per altri 2 minuti a fiamma bassa.

In una pentola dai bordi alti fate bollire l'acqua e aggiungete il sale. Aggiungete le tagliatelle e fatele cuocere per circa 5 minuti girando di tanto in tanto per non farle attaccare.

Scolate la pasta con un movimento lento e delicato: in questo modo le tagliatelle non si romperanno nello scolapasta.

Aggiungetele al salmone e mescolate con cura fino a quando il condimento non sarà ben distribuito su tutta la superficie della pasta.

Le tagliatelle al salmone sono pronte per essere servite, vi basterà aggiungere, se lo gradite, il pepe, il prezzemolo tritato e la buccia di limone.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download