Condividi

Tagliatelle al tartufo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 400 gr

Panna  Chef al tartufo

Panna Chef al tartufo 125 ml

Tartufo nero

Tartufo nero 60 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Tartufo

Dall’unione tra Panna Chef e pregiato tartufo 100%...

Scopri il prodotto
Panna al Tartufo

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 400 gr

Panna  Chef al tartufo

Panna Chef al tartufo 125 ml

Tartufo nero

Tartufo nero 60 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Tartufo

Dall’unione tra Panna Chef e pregiato tartufo 100%...

Scopri il prodotto
Panna al Tartufo

Le tagliatelle al tartufo sono un primo piatto dal gusto deciso e invitante. Il profumo del tartufo è inconfondibile e il suo sapore è esaltato dalla Panna al Tartufo Chef.

Se il tartufo vi dovesse avanzare, riponetelo in un barattolo con del riso e conservatelo in frigorifero: questo accorgimento vi permetterà di tenerlo asciutto e di preservarne sia il gusto che il profumo.

Per preparare questa ricetta bastano pochi passaggi, eccoli!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Pulite il tartufo dalla terra in eccesso aiutandovi con una spazzola per tartufi (in mancanza di questa, potete usare un pennello da cucina rigido), poi tagliatelo a fettine sottili.

In una padella antiaderente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e l'aglio. Quando sarà imbiondito, toglietelo dalla padella e aggiungete 30 gr di tartufo. Usate una fiamma molto bassa e fate scaldare il tartufo solo per 1 minuto.

Fate bollire l'acqua in una pentola, poi aggiungete il sale e le tagliatelle. Fatele cuocere per 5 minuti girando di tanto in tanto.

Nel frattempo aggiungete in padella la Panna al Tartufo Chef e fatela scaldare a fiamma bassa per circa 3 minuti.

Scolate le tagliatelle e unitele al tartufo in padella. Mescolate con cura per 2 minuti facendo attenzione a non rompere la pasta, poi aggiungete il pepe.

Servite le tagliatelle al tartufo ancora calde e aggiungete i restanti 30 gr di tartufo precedentemente tagliato.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download