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Tagliatelle asparagi e speck - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 350 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

speck

speck 200 gr

Asparagi

Asparagi 350 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

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Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna classica 200 ml

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Asparagi

Asparagi 350 gr

cipolla

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Olio extravergine di oliva

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Se volete organizzare un pranzo con un primo piatto gustoso e facile da preparare, le tagliatelle asparagi e speck fanno al caso vostro!

Potete usare lo speck sia a fette sottili, in questo caso lo taglierete a listarelle, sia a fette spesse, in questo caso lo taglierete a cubetti.

Per preparare questa pietanza vi basterà seguire questi semplici passaggi:


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 15 min
totali

Lavate e asciugate gli asparagi. Eliminate l'estremità dei gambi (circa 2 cm) poi tagliateli a rondelle sottili. Mantenete intatte le punte in modo da aggiungere al piatto una piacevole nota di croccantezza.

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con l'olio extravergine d'oliva. Quando sarà appassita, aggiungete gli asparagi e fateli cuocere per circa 2 minuti. Aggiungete l'acqua e terminate la cottura per 5 minuti a fiamma media.

Tagliate lo speck a liastarelle o a cubetti e unitelo agli asparagi. Aggiungete la Panna Classica Chef e fate scaldare il condimento a fiamma bassa per 3 minuti.

Fate bollire dell'acqua in una pentola capiente, poi aggiungete il sale e unite la pasta.

Fate cuocere le tagliatelle per 5 minuti, poi scolatele e aggiungetele in padella insieme al condimento.

Amalgamate gli ingredienti con cura, facendo attenzione a non rompere la pasta. Aggiungete il pepe e servite le tagliatelle asparagi e speck ancora calde.

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