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Tagliatelle funghi e piselli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 150 gr

Piselli

Piselli 200 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

Scopri il prodotto
Panna ai Funghi Porcini

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 25 min

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Facile

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Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 300 gr

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Funghi porcini

Funghi porcini 150 gr

Piselli

Piselli 200 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva

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Panna ai Funghi Porcini

Le tagliatelle funghi e piselli sono un primo piatto dal profumo delicato e dal sapore unico. L'uso della Panna ai Funghi Porcini Chef esalterà il gusto dei funghi e conferirà al condimento una cremosità davvero speciale.

Per rimuovere eventuali tracce di terra dai funghi, usate un panno umido e ricordate di non lavarli con acqua corrente; in questo modo i funghi manterranno intatta la loro forma e il loro sapore risulterà inalterato.

Per preparare questa ricetta bastano pochi passaggi, eccoli qui:


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 25 min
totali

Mettete a soffriggere l'aglio in una padella antiaderente insieme all'olio extravergine d'oliva (la padella deve essere abbastanza grande in modo da poter contenere anche la pasta).

Pulite i piselli e aggiungeteli all'aglio. Fateli saltare per qualche secondo a fiamma alta, poi aggiungete l'acqua, abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio e fateli cuocere per 10 minuti.

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili poi aggiungeteli ai piselli e continuate la cottura per altri 8 minuti, questa volta senza coperchio.

Sminuzzate il prezzemolo e aggiungetelo agli ingredienti, poi inserite anche la Panna ai Funghi Porcini Chef. Lasciate scaldare a fiamma bassa per 2 minuti.

Mettete abbondante acqua in una pentola dai bordi alti e aggiungete il sale. Quando l'acqua bolle calate le tagliatelle.

Fate cuocere la pasta indicativamente per 5 minuti (il tempo di cottura ideale è indicato sulla confezione). Quando sarà cotta, scolatela e unitela in padella. Mescolate con delicatezza poi aggiungete, se lo gradite, il formaggio grattugiato.

Servite le tagliatelle funghi e piselli ancora calde e... Buon appetito!

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