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Tagliatelle panna e prosciutto - Parmalat

preparazione
Preparazione: 12 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tagliatelle

Tagliatelle 350 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 150 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 50 ml

Sale

Sale

Scalogno

Scalogno

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Tagliatelle

Tagliatelle 350 gr

Panna classica 200 ml

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Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 150 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 50 ml

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Le tagliatelle panna e prosciutto sono un primo piatto davvero buono e perfetto per ogni occasione.

Il consiglio generale è quello di mettere un cucchiaio di olio extravergine d'oliva insieme all'acqua di cottura delle tagliatelle: in questo modo la pasta non si attaccherà alla pentola e il risultato sarà eccellente.

Preparare questo piatto è molto semplice e servono pochi passaggi per farlo, eccoli:


Preparazione

Preparazione: 12 min Cottura: 10 min
totali

Fate scaldare 40 ml di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, poi aggiungete lo scalogno tritato finemente.

Tagliate il prosciutto cotto a cubetti, aggiungetelo in padella e fatelo scaldare per 2 minuti.

Incorporate, infine, la Panna Classica Chef e, a fiamma molto bassa, amalgamate gli ingredienti per 3 minuti.

In una pentola dai bordi alti, mettete abbondante acqua e 10 ml di olio extravergine d'oliva; quando bolle aggiungete il sale e unite la pasta.

Fate cuocere le tagliatelle per 5 minuti circa, poi scolatele e aggiungetele al condimento.

Mescolate con cura gli ingredienti in modo da condire la superficie di tutta la pasta. Servite le tagliatelle panna e prosciutto in un piatto fondo da portata e aggiungete, se lo gradite, del formaggio grattugiato.

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