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Tegamino di verdure con l’uovo - Parmalat

preparazione
35 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 250 ml

fagiolini

fagiolini 100 g

piselli

piselli 60 g

Uova

Uova 4

cipollotto

cipollotto 2

Patate

Patate 2

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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35 min

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Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 250 ml

fagiolini

fagiolini 100 g

piselli

piselli 60 g

Uova

Uova 4

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cipollotto 2

Patate

Patate 2

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Preparazione

35 min
totali

Mondate le verdure: tagliate a spicchi sottili il finocchio e a fette le patate e le carote. 

In una padella con un poco di olio rosolate i cipollotti affettati sottilmente, poi unite le verdure lessate e la Chef Panna Classica e lo zafferano e fatele insaporire regolando di sale e di pepe.

Condite con il formaggio grattugiato, poi dividete le verdure nei tegamini leggermente unti.

Rompete sulle verdure un uovo per tegamino, poi salate e passate in forno giusto il tempo per far rapprendere l’albume.

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