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preparazione
65 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina di mandorle 185 g

Cioccolato fondente 125 g

Chef Panna spray

Burro 125 g

Uova 3

Buccia d’arancia 1

Vedi tutti gli ingredienti

Torta caprese di Halloween con cioccolato e panna

Panna montata spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

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Panna montata spray

Torta caprese di Halloween con cioccolato e panna

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65 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Farina di mandorle 185 g

Cioccolato fondente 125 g

Chef Panna spray

Burro 125 g

Uova 3

Buccia d’arancia 1

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È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

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Panna montata spray

La torta caprese di Halloween con cioccolato e panna riprende una ricetta tradizionale della pasticceria napoletana, a base di mandorle e cioccolato. È un dessert molto facile da realizzare ed è reso divertente dai simpatici fantasmini di panna spray Chef e zuccherini, che decorano la torta, rendendola perfetta per festeggiare Halloween. La preparazione di questo dolce è veloce e il risultato molto appetitoso.

Servite la caprese al cioccolato di Halloween come dolce di fine pasto, per la colazione o per la merenda dei bambini, in poche, semplici mosse, grazie al dispenser spray della panna montata Chef, riuscirete a dare un vero stile Halloween alla vostra caprese al cioccolato.


Preparazione

65 min
totali

Per la torta caprese di Halloween, sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro fino a quando sarà un composto liscio. Mentre lasciate a raffreddare, separate i tuorli dagli albumi. Unite ai tuorli 80 g di zucchero e la buccia d’arancia e montate per qualche minuto. Aggiungete il liquore.

Unite il cioccolato fuso all’impasto, poi frullate per due minuti. Aggiungete la farina di mandorle e amalgamate bene. A questo punto aggiungete gli albumi montati e lo zucchero rimasto, mescolando con una spatola, dal basso verso l’alto.

Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro e versateci il composto. Cuocete in forno statico a 180° per 30-35 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Per guarnire il dolce fate dei ciuffi di panna spray Chef e completate con gli occhietti di zucchero per fare i fantasmini di Halloween.

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