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Torta di mele e ricotta - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

farina 00

farina 00 280 gr

Chef Panna spray

Chef Panna spray 250 ml

Uova

Uova 2 uova

Zucchero

Zucchero 180 gr

ricotta

ricotta 250 gr

Latte

Latte 50 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

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Panna Montata Spray

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Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

farina 00

farina 00 280 gr

Chef Panna spray

Chef Panna spray 250 ml

Uova

Uova 2 uova

Zucchero

Zucchero 180 gr

ricotta

ricotta 250 gr

Latte

Latte 50 ml

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È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

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La torta mele e ricotta è facilissima da preparare: non dovrete, infatti, utilizzare uno sbattitore elettrico, ma vi basterà una semplice frusta a mano.

Grazie alla presenza della ricotta, questo dolce è soffice e leggero e viene reso ancora più gustoso dalle mele e dalla cannella. Perfetto per tutta la famiglia, è ottimo da preparare sia per merenda che per colazione.

Che aspettate? Provate anche voi a cucinare questa deliziosa torta!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 35 min
totali

Tagliate le mele a fettine sottili e cospargetele con il succo di un limone, due cucchiai di zucchero di canna e la cannella e lasciatele riposare per 10 minuti.

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e mescolate bene.

Aggiungete la ricotta setacciata un po' alla volta, poi setacciate anche la farina con il lievito e aggiungetela al composto di uova alternandola con il latte tiepido.

Mescolate bene fino a ottenere un composto fluido e cremoso.

Versate il composto in uno stampo da circa 20 cm, precedentemente imburrato e infarinato, e disponete sulla superficie le mele marinate in modo da creare un decoro circolare.

Mettete la torta in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 35-40 minuti.

Servite la torta tiepida o fredda accompagnata da una dose generosa di Chef Panna Spray e una spolverata di zucchero a velo.

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