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Torta salata agli spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Provola affumicata

Provola affumicata 100 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato

pomodorini pachino

pomodorini pachino 100 gr

Uova

Uova 2 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Provola affumicata

Provola affumicata 100 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato

pomodorini pachino

pomodorini pachino 100 gr

Uova

Uova 2 uova

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Ripieno Ricotta e Spinaci

La torta salata agli spinaci è un grande classico, una ricetta semplice e veloce dal gusto unico, dato dalle uova e dall'aggiunta di scamorza affumicata e parmigiano, mentre la pasta brisée già pronta e il pratico Chef Ripieno Ricotta e Spinaci vi faciliteranno la preparazione.

Il sapore dei pomodoroni pachino renderà questa torta salata molto fresca, mentre la provola affumicata renderà il ripieno filante e gustoso.

Basta tirare fuori dal frigo questi ingredienti e seguire la nostra ricetta in pochi semplici step. Il risultato è assicurato: una torta salata agli spinaci perfetta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 35 min
totali

In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Unite il composto di uova a Chef Ripieno Ricotta e Spinaci, amalgamando bene gli ingredienti con una spatola.

Sistemate la pasta brisée in una tortiera tonda, distribuite bene il ripieno sulla base e ultimate la torta salata distribuendo sulla superficie fette sottili di provola affumicata.

Tagliate i pomodorini in due e sistemateli a testa in giù sulla superficie del ripieno.

Sistemate quindi i bordi della pasta ripiegandoli sulla torta.

Preriscaldate il forno a 180°, mettete in forno la torta salata agli spinaci per 30 minuti circa e controllate la cottura fino a ottenere una doratura omogenea.

Infine, sfornatela e servitela ai vostri ospiti.

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