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Torta salata ai porri - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

pasta  brisé

pasta brisé 1 foglio

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

porri

porri 2 porri

Uova

Uova 2 uova

pancetta affumicata

pancetta affumicata 100 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

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porri

porri 2 porri

Uova

Uova 2 uova

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Parmigiano grattugiato

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La torta salata ai porri è una crostata salata facile e veloce da preparare, ideale per una cena veloce, un antipasto o un buffet.

In questa ricetta, i porri si abbinano perfettamente con la pancetta affumicata, creando un equilibrio tra dolce e salato davvero unico; mentre l'aggiunta di panna al ripieno è ciò che conferisce al piatto un sapore ancora più delizioso.

Seguite questi semplici passi per realizzare la vostra torta salata ai porri.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Pulite bene i porri e tagliateli a rondelle; rosolate la pancetta in una padella con un po' di olio extravergine d'oliva per qualche minuto.

Abbassate la fiamma, unite il porro e fate cuocere ancora per 5 minuti circa, poi spegnete e lasciate raffreddare.

In una ciotola, lavorate le uova con il parmigiano grattugiato, la Panna Chef Leggera , la pancetta con i porri, il sale e il pepe.

Foderate uno stampo con la pasta brisée, bucherellate bene la superficie con una forchetta e riempite il fondo con la crema.

Cuocete la torta salata ai porri nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti; una volta cotta, servitela calda o tiepida.

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