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Torta salata al prosciutto - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 200 gr

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Sale

Sale

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Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

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Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

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Facile

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Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Chef leggera

Chef leggera 200 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 200 gr

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Sale

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La torta salata al prosciutto è semplicissima da preparare: vi basteranno pochi ingredienti in frigo e la vostra cena sarà subito pronta.

In questa preparazione, la Panna Leggera Chef si combina perfettamente con le uova e il prosciutto, donando la giusta consistenza cremosa al ripieno, anche dopo la cottura.

Cosa aspettate, allora, a preparare la torta salata al prosciutto? Seguite la nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

In una ciotola lavorate le uova, con un pizzico di sale, il pepe, il parmigiano e la Panna Leggera Chef .

Tagliate il prosciutto cotto a listarelle e aggiungetelo al composto.

Adagiate un foglio di pasta sfoglia in uno stampo ricoperto di carta forno, bucherellatene il fondo e versatevi dentro il ripieno al prosciutto.

Girate i bordi della sfoglia verso l'interno in modo da ottenere una cornice omogenea, poi infornatela in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti circa.

Quando la superficie sarà ben dorata, spegnete il forno e lasciate riposare la torta per una decina di minuti. Una volta passato questo lasso di tempo, servite la vostra torta salata al prosciutto ancora calda.

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