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Torta salata alle verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

pomodorini pachino

pomodorini pachino 100 gr

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Carote lesse

Carote lesse 200 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

pomodorini pachino

pomodorini pachino 100 gr

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Carote lesse

Carote lesse 200 gr

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Ripieno Ricotta e Spinaci

La torta salata alle verdure è un rustico dal sapore estivo, ottimo per le vostre cene in compagnia.

Utilizzate le verdure di stagione e aggiungete i pomodorini alla farcitura per un sapore fresco ed estivo; lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci, invece, vi farà risparmiare del tempo di preparazione, per un risultato unico e sorprendente. L'aggiunta di carote lesse a cubetti darà un nota colorata alla farcitura.

Scoprite come è semplice preparare la torta salata alle verdure seguendo la nostra ricetta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

In una terrina, sbattete le uova con il sale, il pepe, la curcuma e il parmigiano grattugiato.

Amalgamate bene gli ingredienti e poi aggiungete anche Chef Ripieno Ricotta e Spinaci e le carote lesse tagliate a dadini.

In una pirofila, disponete la pasta sfoglia adagiandola su un foglio di carta da forno e facendo aderire bene i bordi.

Bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta e versatevi dentro il composto che avete precedentemente preparato.

Tagliate le patate lesse a fette sottili e disponetele a raggiera sulla superficie del ripieno fino a ricoprirla completamente, poi disponete sulle patate i pomodorini tagliati a metà.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe e un filo di olio e cuocete la torta salata alle verdure in forno preriscaldato a 190° per 25-30 minuti.

Fate raffreddare qualche minuto prima di servire.

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