Condividi

Torta salata alle zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Zucchine

Zucchine 2 zucchine

Uova

Uova 1 uovo

fontina

fontina 100 gr

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Panna Classica 200ml

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta brisée

Pasta brisée 1 rotolo

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Zucchine

Zucchine 2 zucchine

Uova

Uova 1 uovo

fontina

fontina 100 gr

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Panna Classica 200ml

La torta salata alle zucchine è una ricetta semplice, gustosa da preparare quando non si ha molto tempo ma si vuole fare bella figura.

Questo piatto richiede pochi e semplici ingredienti: le zucchine, ottime in combinazione alla panna e ai formaggi, per un ripieno che risulta semplice e cremoso e che si prepara in pochissimi minuti; e la pasta brisèe, perfetta per questa preparazione, che potete anche sostituire con la pasta sfoglia.

Che aspettate? Seguite la nostra ricetta per realizzare una torta rustica dal sapore leggero e delicato.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 35 min
totali

In una ciotola, sbattete l'uovo con il sale e il pepe, aggiungete quindi la Panna Classica Chef e mescolate bene il tutto.

Con l'aiuto di una grattugia a maglie larghe, grattugiate le zucchine, dopo averle accuratamente lavate.

Versate le zucchine nella miscela di panna e uova, aggiungete la fontina a pezzetti e mettete il ripieno da parte.

Disponete la pasta brisèe su una teglia ricoperta di carta forno e bucherellatene bene il fondo affinché non si gonfi troppo durante la cottura.

Distribuite il ripieno alle zucchine e ripiegate bene i bordi della sfoglia per creare una cornice omogenea.

Cuocete la torta salata alle zucchine a 180° in forno preriscaldato per circa 35 minuti e, una volta trascorso questo tempo, servitela calda ai vostri ospiti.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download