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Torta salata con broccoli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 200 ml

broccoli

broccoli 500 gr

Emmenthal

Emmenthal 150 gr

Parmigiano

Parmigiano 30 gr

Uova

Uova 2 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Panna Fresca

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Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 200 ml

broccoli

broccoli 500 gr

Emmenthal

Emmenthal 150 gr

Parmigiano

Parmigiano 30 gr

Uova

Uova 2 uova

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Panna Fresca

State cercando la ricetta di un piatto da servire in occasione di un buffet o di un pranzo tra amici? Quella della torta salata con broccoli potrebbe fare al caso vostro.

Realizzata con un rotolo di pasta sfoglia già pronta e un ripieno di broccoli e Emmental arricchito con Panna Fresca Chef, questa torta rustica sarà in grado di stupirvi con il suo gusto ricco e allo stesso tempo delicato.

Seguite questa ricetta per preparare passo passo la torta salata con broccoli più buona che avete mai assaggiato!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Iniziate la preparazione della vostra torta salata con broccoli proprio dalla verdura protagonista della ricetta.

Pulite i broccoli, tagliate le cimette e lavatele accuratamente. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lasciate che giunga a ebollizione. Tuffate le cimette di broccolo nell'acqua salata e cuocetele per una decina di minuti, dopodiché scolatele.

Mettete sul fuoco una padella con tre cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato e, quando l'olio sarà caldo, aggiungete le cimette di broccolo; aggiustate di sale e pepe e continuate a cuocere per circa 5 minuti. Spegnete il fuoco, eliminate lo spicchio d'aglio dalla padella e lasciate raffreddare i broccoli.

Rompete le uova in una ciotola, salate e pepate leggermente, aggiungete la Panna Fresca Chef e iniziate a sbattere il tutto con una frusta, poi aggiungete anche il parmigiano grattugiato. Tagliate l'Emmental a cubetti e mettetelo da parte.

Preriscaldate il forno a 180°, srotolate il rotolo di pasta sfoglia e adagiatelo su una teglia rotonda insieme alla sua carta da forno, bucherellate leggermente la base e versateci sopra i broccoli, allargandoli con l'aiuto di un cucchiaio.

Adesso prendete l'Emmental e spargete i cubetti di formaggio in maniera omogenea sulla superficie della torta con broccoli.

Non vi resterà che versare sulla torta il composto con uova, panna e parmigiano e infornare la vostra torta con broccoli per circa 30 minuti. Una volta cotta, lasciatela riposare per circa 10 minuti prima di consumarla.

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