Condividi

Torta salata con patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Patate

Patate 400 gr

Uova

Uova 3 uova

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Patate

Patate 400 gr

Uova

Uova 3 uova

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

State cercando la ricetta per una torta salata facile da preparare che vi risolva la cena? Perché non provate a realizzare questa fantastica torta salata con patate? La sua preparazione è davvero molto semplice!

Vi serviranno solo un rotolo di pasta sfoglia già pronta, delle patate e della buonissima Panna Chef ai 4 Formaggi per creare un antipasto, o un secondo piatto, assolutamente delizioso e irresistibile.

Ecco come si prepara una buonissima torta salata con patate!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Rompete le uova in una ciotola, aggiungetevi 250 ml di Panna Chef ai 4 formaggi e una generosa macinata di pepe e iniziate a mescolare il tutto per amalgamare bene gli ingredienti. Se occorre, aggiustate leggermente di sale.

Preriscaldate il forno a 200°, srotolate il rotolo di pasta sfoglia già pronta in una teglia di circa 24 centimetri di diametro, lasciando sotto la carta da forno presente nella confezione, e bucherellate leggermene il fondo con i rebbi di una forchetta.

Pelate e lavate le patate, asciugatele e tagliatele a fettine sottili. Iniziate a disporle in cerchio sul fondo della vostra torta, finché non avrete completato il primo strato, poi versatevi sopra 1 o 2 mestoli della crema con uova e Panna Chef ai 4 Formaggi.

Procedete in questo modo fino a che non avrete esaurito gli ingredienti, poi ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l'interno e infornatela, lasciandola cuocere per circa 30 minuti.

Una volta pronta, estraete la torta salata con patate dal forno e lasciatela riposare per una decina di minuti prima di portarla in tavola.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download